TORTA MACEDONIA DI FRUTTA, un dolce genuino, con frutta fresca. procedimento tradizionale e procedimento bimby
Le vecchiarelle, frittelle di zucchine facili e veloci per un delizioso antipasto. Ricetta per la pastella procedimento tradizionale…
La CAPONATA AL FORNO, un contorno estivo molto apprezzato e saporito. La caponata (capunata in siciliano) è un…
LA PASTA CRUDAIOLA ESTIVA, un piatto tradizionale estivo semplice e veloce. Pomodoro, mozzarella e basilico
Il SUCCO DI ALBICOCCA, delizioso e semplice da preparare! Una ricetta molto versatile, sappiate che è possibile preparare…
Sono una casalinga per passione e amo fare la pasta all' uovo , la mia " nonna papera…
Lo SGOMBRO ALLA PIZZAIOLA, un secondo piatto genuino e appetitoso. Una preparazione semplice, con pochi ingredienti
Il TIRAMISU’, ricetta facile e veloce che non prevede cottura, savoiardi, caffè, mascarpone e panna. procedimento tradizionale e…