L’ AMATRICIANA CALABRESE, un piatto semplice, saporito e veloce da preparare. Un primo piatto , facile da preparare.
I CARCIOFI IN PASTELLA, deliziosi bocconcini croccanti, dorati e non unti. Questa preparazione è davvero molto semplice, si…
Le POLPETTE GHIOTTE con carciofi, patate e salsiccia. Sono perfette per antipasto o come finger food per aperitivi…
Le GIRELLE CON CREMA E FRAGOLA, lievitate e deliziose. Un dolce dalla morbidezza stupefacente che al primo morso…
Il LIQUORE ALLA CAMOMILLA, un digestivo tutto naturale dal profumo genuino, perfetto per concludere i pasti, rispetto ai…
Le CASERECCE ALLA CREMA DI ASPARAGI con noci e parmigiano, un primo piatto facile e veloce da preparare,…
La PASTA CHJINA (piena) calabrese è una super pasta al forno che la domenica o i giorni di…
La SBRICIOLONA AL CACAO CON FRAGOLE e farcia alla ricotta, un dolce che farà la gioia per chi…
La FRITTATA DI CIPOLLE FRESCHE e ricotta, servita come contorno o come secondo, ha il sapore di altri…
I BISCOTTI CON RICOTTA E MANDORLE, veloci e genuini, sono perfetti per colazione e merenda da accompagnare al…