Crea sito

Pasta crudaiola estiva

Quando è estate,fa caldo e vogliamo trascorrere più tempo in spiaggia che davanti ai fornelli ma alla pasta con il pomodoro fresco e il basilico non vogliamo rinunciare… LA CRUDAIOLA ESTIVA è la ricetta che ci può aiutare….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gpasta corta
  • 400 gpomodori
  • 200 gmozzarella
  • q.b.origano secco
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • 1 mazzettobasi

Preparazione

  1. lavate i pomodori conditeli con olio,sale,origano e basilico e lasciateli a marinare in frigo

  2. mettete a cuocere la pasta ,scolatela al dente e lasciatela raffreddare

  3. tagliate la mozzarella a pezzetti

  4. condire la pasta con i pomodori messi a marinare, la mozzarella e impiattare

io metto i pomodori a marinare in frigo già dal mattino così si insaporiscono e vanno a condire meglio la pasta

vino consigliato : Pinot grigio

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.