Spaghetti primavera versione ligth

Spaghetti primavera versione ligth.
Siamo in piena primavera, e il nostro organismo ha bisogno di una bella “botta” di energie e vitalità.
Dobbiamo quindi fare il carico di vitamine, e di nutrienti giusti per far si che questa splendida macchina che è il nostro corpo funzioni bene. Un corpo ben nutrito è un corpo che brucia le giuste calorie.
Tocca a noi metterle a disposizione, senza strafare e ingolfarlo.
Questo piatto nelle mie grammature conta circa 340 calorie.

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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gSpaghetti
  • 1Cipolla
  • 1 costaSedano
  • 2Carota
  • Pepe misto in grani (macinato)
  • 1/2Dado da brodo (Vegetale fatto in casa)
  • q.b.Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Mandolina per spaghetti di zucchina
  • Tagliere
  • Coltello
  • Pentola
  • Wok

Preparazione dei Spaghetti primavera versione ligth

  1. Iniziamo con la preparazione delle verdure:

    Sbucciate e affettate la cipolla, a fette molto sottili.

    Tagliate a pezzetti piccoli il sedano.

  2. Lavate la zucchina, e togliete le estremità.

    Quindi passatela alla mandolina.

    Io uso questo modello e mi trovo benissimo, poi ho saputo che per ora è in offerta controlla qui

  3. Pelate le carote, meglio se sono piuttosto grosse, e fate la stessa cosa.

  4. Mettete in una padella antiaderente, la cipolla e il sedano insieme a 2 cucchiai di olio evo, e lasciate soffriggere per 2 minuti.

    Quindi aggiungete 2 cucchiai di acqua e lasciate cuocere per altri 2 minuti.

  5. Aggiungete le carote e un bicchiere d’acqua.

  6. Appena riprende il bollore calcolate 1 minuto, e aggiungete gli spaghetti di zucchina.

    Aggiungete il dado.

  7. Spegnete il gas, e in un’altra pentola, buttate la pasta.

    Quando questa è a 3/4 di cottura,….

  8. Unitela agli spaghetti di verdure, che vi ricordo: le carote sono cotte 1 minuto, ma le zucchine sono crude. Continuate la cottura, fino alla fine, e se occorre aggiungete un pochino dell’acqua della pasta.

  9. Servite ben caldo con un pò di parmigiano grattugiato sopra.

    Una vera delizia.

    Ecco pronti gli Spaghetti primavera versione ligth.

consigli

Spaghetti primavera versione ligth. Se non avete la mandolina, grattugiate la zucchina e la carota, quindi unitele al soffritto senza cuocerle. Versate gli spaghetti, e solo allora continuate come da ricetta.

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