Pollo alla Francese per Bimby tm6.
Un secondo davvero gustoso, ma allo stesso tempo leggero, Io lo avevo sempre cucinato in modo tradizionale, ma da quando ho il Bimby ho trasformato la ricetta ed è venuto veramente stupefacente.
Con il sugo possiamo anche condire la pasta.
Se vuoi vedere tutte le ricette per Bimby tm6 clicca qui
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gcipolla
- 120 gcarote
- q.b.rosmarino
- Mezzo cucchiainocurry
- Mezzo cucchiainopaprika dolce
- 1 cucchiainosale
- 1 spicchioaglio
- 4bacche di ginepro
- 150 gacqua
- 50 gsedano
- limone (buccia grattugiata)
- 1/2limone (succo)
- 20 golio extravergine d’oliva
- 20 gburro
- 2cosce di pollo (tagliate a metà coscia e sovracoscia)
Strumenti
- Tagliere
- Coltello
Preparazione del Pollo alla Francese per Bimby tm6
Togli la pelle alle cosce, e tagliale a metà, dividendole in coscia e sovracoscia.
Metti nel boccale l’aglio, 100 gr di cipolla a pezzi, 120 gr di carote a rondelle, e 100 gr di sedano.
Vel. 5 per 3 secondi
Apri il coperchio e raccogli con la spatola.
Aggiungi 10 gr di olio evo, e 20 gr di burro, chiudi il coperchio e
5 min. 120° vel 1
Adesso aggiungi il pollo, la buccia grattugiata del limone, metà del suo succo, 150 Gr di acqua, 1/2 cucchiaino di Kerry, 4 bacche di ginepro, 1/2 cucchiaino di paprica dolce, pepe qb, 1/2 cucchiaino di sale. Chiudi il coperchio e fai cuocere
20 minuti 100° antiorario velocità cucchiaino.
Appena è trascorso il tempo versa tutto in una pirofila, e servi caldo. Con il sugo puoi anche condire la pasta o intingerci dei crostini.
Ecco pronto il Pollo alla Francese per Bimby tm6.
conservazione
Pollo alla Francese per Bimby tm6.
Questo piatto lo puoi conservare in frigo fino a 3 giorni, in freezer fino a 3 mesi.