Oggi mi andava di mangiare un bel piatto di tre cereali così, visto quello che avevo in frigo, ho preparato questa prelibatezza…..
(3 persone)
Cuocere 200 gr di tre cereali. Soffriggere una cipolla rossa di Tropea tagliata sottile con una salsiccia e olio extra vergine di oliva. Quando sarà ben rosolato aggiungere 100 gr di crescenza, i tre cereali e mantecare. Io ho aggiunto anche un po’ di rucola tritata, ci sta proprio bene !!!
che buono sono di tropea ma nn ho mai provato a fare questo mix di prodotti proviamo 🙂 ho un sito turistico sulla calabria http://www.tripincalabria.com per chi vuole sapere qualcosa di più sulla mia terra complimentiii
Mi piace molto utilizzare la cipolla rossa di Tropea perchè ha un gusto unico, un mio zio me le porta sempre dalle sue trasferte di lavoro e adoro sperimentare ricette nuove. Complimenti per il tuo sito, la calabria è bellissima !
grazieee anche il tuo anzi penso che è più bello