Tre cereali con cipolla rossa di Tropea, salsiccia e crescenza

Tre cereali con cipolla rossa di Tropea, salsiccia e crescenza

Oggi mi andava di mangiare un bel piatto di tre cereali così, visto quello che avevo in frigo, ho preparato questa prelibatezza…..

(3 persone)

Cuocere 200 gr di tre cereali. Soffriggere una cipolla rossa di Tropea tagliata sottile con una salsiccia e olio extra vergine di oliva. Quando sarà ben rosolato aggiungere 100 gr di crescenza, i tre cereali e mantecare. Io ho aggiunto anche un po’ di rucola tritata, ci sta proprio bene !!!

(Visited 181 times, 1 visits today)

3 Risposte a “Tre cereali con cipolla rossa di Tropea, salsiccia e crescenza”

    1. Mi piace molto utilizzare la cipolla rossa di Tropea perchè ha un gusto unico, un mio zio me le porta sempre dalle sue trasferte di lavoro e adoro sperimentare ricette nuove. Complimenti per il tuo sito, la calabria è bellissima !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.