Orecchiette pugliesi con acciughe e peperoni

Orecchiette pugliesi con acciughe e peperoni

L’altra metà delle orecchiette che mi hanno inviato le amiche FrAnMe le ho cucinate con acciughe e peperoni, proprio buone 🙂

(3 persone).

Cuocere 250 gr di orecchiette. Nel frattempo sciogliere 4-5 acciughe in padella con olio extra vergine di oliva. Aggiungere 1/2 peperone giallo e 1/2 peperone rosso precedentemente cotti in forno, spellati e tagliati a filetti e 3-4 cucchiai della loro acqua prodotta durante la cottura. Aggiustare di sale, cuocere per qualche minuto, versare le orecchiette e mantecare

(Visited 190 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.