Tortino di pane al farro, peperoni, pomodorini e mozzarella

Tortino di pane al farro, peperoni, pomodorini e mozzarella

Tortino di pane al farro, peperoni, pomodorini e mozzarella

Non la solita insalata per il secondo-contorno di oggi….per la gioia degli occhi e del palato…

(4 persone)

3/4 fette di pane al farro – 1 peperone giallo – 1 peperone rosso – 300 gr di mozzarella da cucina, 8-10 pomodorini, origano, sale, olio extra vergine di oliva

In una pirofila mettere nell’ordine le fette di pane al farro a pezzetti, olio extra vergine di oliva, i pomodorini a fette,sale, origano, metà dela mozzarella  a fette, i peperoni a dadini cotti precedentemente in padella con sale, pepe e olio extra vergine di oliva e la mozzarella rimanente a striscioline. Gratinare in forno a 200° per 15 minuti c/a

 

(Visited 295 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.