Tortiglioni con filetti di alici e fiori di zucca

Tortiglioni con filetti di alici e fiori di zucca

Un primo piatto velocissimo e gustosissimo…..

3 persone

Cuocere 250 gr di tortiglioni. Sciogliere 3-4 filetti di alici di sicilia al peperoncino in una padella insieme a 2-3 cucchiaini del suo olio piccante. Aggiungere 5-6 fiori di zucca a striscioline e cuocere qualche minuto. Frullare 100 ml di latte con 3-4 fiori di zucca e un pizzico di sale. Unire alle alici e cuocere 3-4 minuti. Versare la pasta e mantecare.

(Visited 1.104 times, 1 visits today)

2 Risposte a “Tortiglioni con filetti di alici e fiori di zucca”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.