Insalata di pompelmo rosa e gamberetti

Insalata di pompelmo rosè con gamberetti

Preparata per la cena di questa sera ….. un’insalata gustosa e di bella presenza, ideale per una cena con gli amici !

3 persone

Tagliare 3 grandi pomplemi rosa in due parti e scavare delicatamente la polpa con un coltellino. Tagliare la polpa a pezzetti e mettere  in una insalatiera. Affettare 6 foglie di lattuga croccanti a stricioline e unire al pompelmo. Bollire in acqua leggermente salata 600 gr di gamberetti sgusciati, scolarli e lasciarli raffreddare. Versare i gamberetti freddi nell’insalatiera, condire con sale, pepe bianco macinato, una spruzzata di limone e olio extra vergine di oliva. Riempire le calotte dei pompelmi con l’insalata e lasciare in frigo 2-3 ore


(Visited 1.944 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.