Tortellini alla boscaiola tartufati

 

A un piatto di tortellini io non so resistere…..anche quando non ho fame !!!!!!

Preparare il condimento con 100 gr di prosciutto cotto a dadini e 1 salsiccia soffritti in olio extra vergine di oliva. Aggiungere 100 gr di piselli bolliti in acqua leggermente salata, 20 gr di funghi porcini secchi ammollati in acqua bollente, 2 cucchiai di acqua dei funghi e pepe. Cuocere 500 gr di tortellini, versarli nel condimento, aggiungere una bustina di panna da cucina, olio al tartufo e mantecare a fuoco vivace. Spolverare con abbondante parmigiano grattugiato.
Se posso darvi un suggerimento, utilizzate tortellini che abbiano all’interno del ripieno anche la mortadella, sono molto più buoni 🙂

(Visited 1.049 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.