Con questa crostata nessuno può resistere……quando la faccio sparisce in un giorno !!!
Impastare 300 gr di farina, 100 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 filetta aroma limone, 1 uovo, 150 grammi di burro e 1/2 busta di lievito Paneangeli. Stendere la pasta su una teglia rotonda foderata di carta forno lasciandone un po’ per le strisce. Mettere sopra 250/300 gr di nutella mischiata a 2 cucchiai di olio di semi di mais ( così non diventerà dura ) Forno 170 gradi per 25 minuti c/a.
Meglio non farla ma guardarla in fotografia, almeno così non ingrassa!!
xchè si ingrassa anche solo a farla?Pensavo si ingrassasse a mangiarla….hihihihihihihihi
proverò
ci provo
ciao marina,io penso che rimanga troppo appiccicosa,meglio una bella crema al cioccolato
Ciao Gabriella, la Nutella ti assicuro rimane compatta e morbida al punto giusto. Prova e poi fammi sapere 🙂
proverò
ci provo