Torta con uva e mandorle

Torta con uva e mandorle

Per la prima colazione cerco per quanto mi è possibile di preparare dei dolci fatti in casa, più salutari e gustosi 🙂 Tempo di uva… quindi perchè non utilizzarla per preparare una deliziosa torta !

Sbattere 3 uova con 2 cucchiai colmi di miele di acacia, 1 yogurt bianco da 125 gr, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 50 gr di granella di mandorle, 250 gr di farina 00, 1 bustina di lievito per dolci e 250 gr di uva da tavola bianca a pezzetti. Versare l’impasto in una tortiera foderata di carta forno, cospargere con zucchero di canna grezzo e cuocere in forno a 180° per c/a 30 minuti abbassando di 10-20° la temperatura a fine cottura se necessario.

Torta con uva e mandorle

Torta con uva e mandorle

(Visited 583 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.