Torta al caffè, cioccolato e mandorle

Torta al caffè, cioccolato e mandorle

A colazione non c’è cosa più gustosa di una torta morbida e soffice. Questa devo dire che è favolosa, peccato è finita subito !!!

Sbattere 3 uova con 200 gr di zucchero, aggiungere 1 vasetto di yogurt al caffè, 1 cucchiaio colmo di caffè solubile, 100 gr di gocce di cioccolato, 50 gr di granella di mandorle, olio di semi riempendo il vasetto vuoto dello yogurt, 1 bustina di lievito e 300 gr di fanina 00 per dolci. Versare l?impasto in una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

Torta al caffè, cioccolato e mandorle

(Visited 1.967 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.