Antipasto di pomodoro e pane

Antipasto di pomodoro e pane

Un antipasto fresco per questi giorni estivi, un’idea sfiziosa per una cena a buffet, diventa un pasto completo accompagnato da prosciutto crudo e mozzarella…..insomma una semplice e gustosa idea 🙂

x 2 coppette

Spezzare 2 fette di pane a pezzetti, se non è fresco ancora meglio così avrete modo di reciclare. Disporre metà del pane sul fondo delle coppette, ricoprire con pomodoro a fettine tagliate in quattro parti, condire con sale, basilico a striscioline, olio extra vergine e qualche goccia di aceto. Ripetere con un altro strato. Lasciare in frigo e servire bello fresco ! Con una fogliolina di basilico come decorazione il vostro antipasto sarà speciale e farete un figurone !

Antipasto di pomodoro e pane

(Visited 440 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.