Polpettone di carne e tonno con patate

(3 persone)
Mescolare 300 gr di carne macinata mista, una scatoletta di tonno da 80 gr, 2 uova, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 3 cucchiai di latte, 70 gr di pane grattugiato, 50 gr di parmigiano, sale, aglio, prezzemolo e pepe. Formare il polpettone e metterlo in una pirofila oliata con 750 gr di patate a tocchetti condite con sale, pepe, aglio in granuli, rosmarino e olio. Preparazione 20 minuti. Coprire la pirofila con carta alluminio e cuocere per 1 ora in forno a 180 gradi. Togliere la carta e far rosolare.

(Visited 3.961 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.