Polpette di pollo fritte con ketchup e erba cipollina.

Polpette di pollo fritte con ketchup e erba cipollina

L’altra sera volevo fare le polpette ma non mi andava di fare le solite….così ho preso del petto di pollo macinato e ho fritto questi bocconcini sfiziosi….buonissimi !!!

3 persone

Mescolare 400 gr di petto di pollo macinato, sale, pepe, 1 uovo, 50 gr di mix di formaggi grattugiati (emmenthal, parmigiano e grana), un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di ketchup, qualche filo di erba cipollina tratata e pane grattugiato quanto basta per ottenere la consistenza desiderata. Formare le polpette, friggere in abbondante olio extra vergine di oliva e scolare bene su carta assorbente.

(Visited 1.511 times, 1 visits today)

Una risposta a “Polpette di pollo fritte con ketchup e erba cipollina.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.