Plumcake integrale arancia e mandorle
Ingredienti:
2 uova
100 gr di zucchero di canna
120 gr di farina di mandorle
130 gr di farina integrale
3 arance
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il succo delle arance e la buccia grattugiata di una.
Aggiungere le farine, lo zenzero, la cannella e il lievito mescolando bene.
Versare il composto in uno stampo da plumcake.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti c/a.
Lasciare raffreddare e sformare.
Il plumcake integrale arancia e mandorle è pronto per essere gustato !
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania