Farro con fagioli cannellini e cipolla

Il farro con fagioli cannellini e cipolla è un piatto completo, gustoso e ricco di benessere, perfetto per chi sceglie uno stile di vita sano !

farro con fagioli cannellini e cipolla

Farro con fagioli cannellini e cipolla

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di farro

125 gr di fagioli cannellini secchi

1 cipolla

sale

pepe nero

olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Mettere in ammollo i fagioli per 6/8 ore. Scolarli e cuocerli in acqua bollente leggermente salata per c/a un’ora fino che non saranno diventati morbidi. Scolare e lasciare da parte.

Cuocere il farro in acqua bollente salata per 20 minuti.

Nel frattempo che il farro cuoce tritare la cipolla e rosolare in padella a fuoco basso con un filo di olio extra vergine di oliva per qualche minuto.

Quando la cipolla diventa morbida aggiungere i fagioli cannellini, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.

Mescolare per qualche minuto e aggiungere alla fine un filo di olio extra vergine a crudo.

Scolare il farro, versarlo nel condimento e mantecare.

Il farro con fagioli cannellini e cipolla è pronto per essere gustato !

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂

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