Farro con fagioli cannellini e cipolla
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di farro
125 gr di fagioli cannellini secchi
1 cipolla
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Mettere in ammollo i fagioli per 6/8 ore. Scolarli e cuocerli in acqua bollente leggermente salata per c/a un’ora fino che non saranno diventati morbidi. Scolare e lasciare da parte.
Cuocere il farro in acqua bollente salata per 20 minuti.
Nel frattempo che il farro cuoce tritare la cipolla e rosolare in padella a fuoco basso con un filo di olio extra vergine di oliva per qualche minuto.
Quando la cipolla diventa morbida aggiungere i fagioli cannellini, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.
Mescolare per qualche minuto e aggiungere alla fine un filo di olio extra vergine a crudo.
Scolare il farro, versarlo nel condimento e mantecare.
Il farro con fagioli cannellini e cipolla è pronto per essere gustato !
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
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