Pizza di farro con pomodori secchi

Pizza di farro con pomodori secchi

Ideale per un aperitivo con gli amici, ho preparato questa pizza con sola farina di farro…..leggera con gusto !!!

x 1 pizza

Impastare 200 gr di farina di farro con 1/2 busta di lievito di birra secco (o 1/2 cubetto fresco), 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e 150 ml di latte tiepido. Stendere l’impasto su una teglia rotonda foderata di carta forno, farcire con una decina di pomodori secchi sott’olio a pezzetti e mettere a lievitare al caldo per 2 ore (o anche di più se avete tempo). Vedrete che l’impasto non lieviterà molto, questo perchè la farina di farro è molto pesante essendo integrale, non raffinata. Cuocere in forno a 200° per c/a 8-10 minuti.

 

(Visited 201 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.