Panna cotta alle zucchine con speck

Panna cotta alle zucchine con speck

Era un po’ che volevo provare a fare una panna cotta salata e devo dire che la scelta delle zucchine mi è piaciuta molto !!!

x 6 porzioni

Cuocere una zucchina affettata sottile in padella con sale, pepe, aglio in polvere, un filo di olio extra vergine di oliva e un po’ d’acqua. Quando sarà ben cotta e asciutta schiacciare con una forchetta o frullare. Mettere in una casseruola 1/2 lt di panna fresca, la crema di zucchina e 3 fogli di colla di pesce. Accendere il fornello basso e far amalgamare bene il tutto. Quando comincerà a prendere bollore spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Versare la panna cotta negli stampini (potete usare quelli tondi di alluminio o  stampini della forma che preferite). Tenere in frigo 4-5 ore, sformare e guarnire con striscioline di speck rosolato in padella.

(Visited 721 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.