Penne con salsiccia e crema di porro e robiola

Penne con salsiccia e crema di porri e robiola

Il porro è una verdura buonissima e ricca di proprietà benefiche…adatta a molte preparazioni in cucina, anche per  buonssimi primi piatti come questo che ho preparato oggi 🙂

x 3 persone

Tagliare un porro a fettine sottili e rosolare in padella con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Aggiungere 1 bicchiere di latte e lasciare cuocere a fuoco basso per c/a 10 minuti fino che il porro sarà diventato morbido. Frullare insieme ad una robiola e tenere da parte. Cuocere 250 gr di penne e nel frattempo sbriciolare una salsiccia e soffriggerla in padella, aggiungere la crema di porro e robiola, versare la pasta e mantecare.

(Visited 1.377 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.