Panna cotta al caffè

Panna cotta al caffè

La panna cotta è uno dei dessert classici più buoni e facili da preparare. Non l’avevo mai assaggiata al caffè ed è talmente buona che è finita subito !

Quando ce l’hai in frigo è impossibile resistere e la mangi a qualsiasi ora…la rifarò prestissimo !

panna cotta al caffè
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    5 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Panna fresca liquida 400 ml
  • Zucchero 100 g
  • Colla di pesce 8 g
  • Caffè 125 ml
  • Vaniglia (in polvere) 1 pizzico

Preparazione

  1. Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.

    Scaldare la panna liquida con lo zucchero e appena prederà bollore spegnere il fuoco e aggiungere la colla di pesce ben strizzata.

    Mescolare bene per farla sciogliere e poi aggiungere il caffè.

    Versare la panna cotta negli stampini o in dei bicchieri per servire.

    Mettere in frigo.

    Dopo 3-4 ore la panna cotta al caffè sarà pronta per essere gustata.

    Ottima con della salsa al cioccolato !

Note

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