Panna cotta al caffè
La panna cotta è uno dei dessert classici più buoni e facili da preparare. Non l’avevo mai assaggiata al caffè ed è talmente buona che è finita subito !
Quando ce l’hai in frigo è impossibile resistere e la mangi a qualsiasi ora…la rifarò prestissimo !
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 ml Panna fresca liquida
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100 g Zucchero
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8 g Colla di pesce
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125 ml Caffè
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1 pizzico Vaniglia (in polvere)
Preparazione
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Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldare la panna liquida con lo zucchero e appena prederà bollore spegnere il fuoco e aggiungere la colla di pesce ben strizzata.
Mescolare bene per farla sciogliere e poi aggiungere il caffè.
Versare la panna cotta negli stampini o in dei bicchieri per servire.
Mettere in frigo.
Dopo 3-4 ore la panna cotta al caffè sarà pronta per essere gustata.
Ottima con della salsa al cioccolato !
Note
5,0 / 5
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