Pane focaccia al rosmarino

Pane focaccia al rosmarino

Stasera ho preparato il pane perchè ero rimasta senza ma ho provato a farlo tipo focaccia…..il risultato è stato ottimo !!!

Impastare 450 gr di farina manitoba, 2 cucchiaini rasi di zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 bustina di lievito di birra secco (o 1 cubetto fresco) e 300 ml di acqua tiepida. Formare due pagnotte, spennellarle con acqua salata e cospargere di rosmarino. Lasciare lievitare al caldo per almeno 1 ora e mezza. Cuocere in forno a 220° per 15-20 minuti.

(Visited 768 times, 1 visits today)

6 Risposte a “Pane focaccia al rosmarino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.