Menù di Capodanno

Alcune idee per il cenone di Capodanno

Antipasti/Aperitivi

Crostini di pane di grano duro con salsiccia e provola dolce

Tagliere con salame piccante calabrese, prosciutto crudo dolce di Carpegna e pecorino fresco marchigiano.

Primi

Carbonara con salsiccia e melanzana

Tortiglioni funghi e salsiccia

Tortiglioni con fumè di pomodorini

Secondi

Zuppa di lenticchie

Zuppa di cicerchia

Filetto di maiale al cartoccio

Polpettine rucola e grana

Dolci

Pandoro farcito al cioccolato

Salame cioccolatoso

Crostata con mandorle e cacao

Dolcetti glassati

(Visited 401 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.