Lumaconi ripieni di verza, ricotta e salsiccia

Lumaconi ripieni di verza, ricotta e salsiccia

Un’alternativa gustosa per il pranzo della domenica 🙂

(3 persone)
Cuocere 200 gr di lumaconi. In una padella cuocere 150 gr di verza tagliata sottile, una salsiccia, olio extra vergine di oliva, sale e pepe aggiungendo un po’ d’acqua. Far rosolare bene e una volta raffreddato aggiungere 1 uovo, 3 cucchiai di formaggio grattugiato ( mix di pecorino e grana) e 250 gr di ricotta. Riempire i i lumaconi con il ripieno preparato e metterli in una pirofila con una busta di panna da cucina e abbondante mix di formaggio grattugiato. Gratinare in forno a 180 gradi per 10/15 minuti.

(Visited 502 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.