Visto che oggi è il mio compleanno ieri sera ho preparato queste lasagne per il pranzo di oggi….una vera e propria bontà ….
6 porzioni
Ho preparato la sfoglia con 400 gr c/a di farina tipo 0, 4 uova, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Ho tagliato dei quadrati di pasta, li ho lessati qualche minuto in acqua bollente salata e messi ad asciugare sopra una tovaglia. Per il condimento ho soffritto due salsicce con olio extra vergine di oliva, ho aggiunto 20 gr di funghi porcini secchi tenuti in ammollo in acqua bollente, 2-3 cucchiai di acqua dei funghi, 1 salsa reale al tartufo (90 gr) e della besciamella preparata con 500 ml di latte, 30 gr di burro, 2 cucchiai rasi di farina, un pizzico di sale e uno di noce moscata. In una pirofila ho alternato sfoglia e condimento e ho infornato a 180° per 45-50 minuti
pesantucce ma buonissime
pesantucce ma buonissime