Farfalle con tonno peperoni e zucchine

Farfalle con tonno peperoni e zucchine

Mi capita spesso di preparare il pranzo velocemente e di utilizzare quello che ho a disposizione in frigo…..in questo caso 1/2 peperone, 1 zucchina e 1 scatola di tonno !!!

3 persone

Bollire 250 gr di farfalle. In una padella cuocere 1/2 peperone giallo e 1 zucchina a pezzetti con olio extra vergine di oliva, sale, pepe bianco, un mazzetto di prezzemolo tritato aggiungendo se necessario un po’ d’acqua di cottura della pasta. Quando le verdure saranno morbide aggiungere una scatola di tonno grande  sott’olio sgocciolato. Mescolare bene, lasciare ancora qualche minuto sul fuoco, versare la pasta scolata e mantecare.

 

(Visited 9.391 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.