Farfalle con salmone affumicato e limone

Le farfalle con salmone affumicato e limone sono un primo veloce e facile da preparare, perfetto per un’occasione speciale e per le feste di Natale !

farfalle con salmone e limone

Farfalle con salmone affumicato e limone

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di pasta formato farfalle

100 gr di salmone affumicato

125 ml di panna da cucina

1 limone

pepe bianco

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.

Nel frattempo che la pasta cuoce preparare il condimento.

Versare un filo di olio extra vergine di oliva in una padella dai bordi alti.

Schiacciare lo spicchio d’aglio in camicia con un coltello e unirlo all’olio.

Soffriggere 1-2 minuti senza farlo scurire e poi toglierlo.

Tagliare a piccoli pezzetti il salmone affumicato e versare in padella.

Cuocere 1-2 minuti fino che il salmone sarà cotto e avrà cambiato tonalità di colore rosa.

Aggiungere la panna da cucina, un pizzico di pepe bianco macinato e la buccia del limone grattugiata.

Far cuocere ancora 2-3 minuti.

Scolare la pasta e versarla nella padella con il condimento.

Mantecare a fuoco vivace e servire !

Le farfalle con salmone affumicato e limone sono pronte per essere gustate.

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 5.812 times, 1 visits today)

2 Risposte a “Farfalle con salmone affumicato e limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.