Farfalle con salmone affumicato e limone
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di pasta formato farfalle
100 gr di salmone affumicato
125 ml di panna da cucina
1 limone
pepe bianco
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo che la pasta cuoce preparare il condimento.
Versare un filo di olio extra vergine di oliva in una padella dai bordi alti.
Schiacciare lo spicchio d’aglio in camicia con un coltello e unirlo all’olio.
Soffriggere 1-2 minuti senza farlo scurire e poi toglierlo.
Tagliare a piccoli pezzetti il salmone affumicato e versare in padella.
Cuocere 1-2 minuti fino che il salmone sarà cotto e avrà cambiato tonalità di colore rosa.
Aggiungere la panna da cucina, un pizzico di pepe bianco macinato e la buccia del limone grattugiata.
Far cuocere ancora 2-3 minuti.
Scolare la pasta e versarla nella padella con il condimento.
Mantecare a fuoco vivace e servire !
Le farfalle con salmone affumicato e limone sono pronte per essere gustate.
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania
Buonissima e velocissima. Grazie Nadia
Ciao Nadia grazieeee 🙂