Troppo buona……pronta per farcire……oggi zuppa inglese !!!
Sbattere 4 tuorli con 150 gr di zucchero, aggiungere 45 gr di farina e 500 ml di latte scaldato con buccia di limone e un pezzetto di stecca di vaniglia. Mescolare a fuoco bassissimo fino che non comincerà ad addensarsi. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare qualche minuto.
(Visited 3.349 times, 1 visits today)
senza farina ne amido? mai fatta così
Ops scusa avevo scritto vaniglia anzichè farina (45 gr ) e non mi ero accorta, grazie 🙂
questa ricetta non è molto chiara… dice di preparare 2 uova di crema pasticcera….. ???????? e se clicco sul link crema pasticcera mi dice 4 tuorli d uovo …. ?????? e sotto l immagine della crema c è scritto zuppa inglese…. boh
Ciao Cristina, tu ti riferisci ai bomboloni per le due uova giusto ? Ho messo di fare 2 uova proprio perchè la ricetta ne prevede 4 quindi è da fare metà dose. Poi per il commento sulla zuppa inglese è il commento che ho fatto quando ho creato il post della crema, che ho utilizzato per fare appunto la zuppa inglese…facile facile 🙂
Ciao Cristina, tu ti riferisci ai bomboloni per le due uova giusto ? Ho messo di fare 2 uova proprio perchè la ricetta ne prevede 4 quindi è da fare metà dose. Poi per il commento sulla zuppa inglese è il commento che ho fatto quando ho creato il post della crema, che ho utilizzato per fare appunto la zuppa inglese…facile facile 🙂
senza farina ne amido? mai fatta così
questa ricetta non è molto chiara… dice di preparare 2 uova di crema pasticcera….. ???????? e se clicco sul link crema pasticcera mi dice 4 tuorli d uovo …. ?????? e sotto l immagine della crema c è scritto zuppa inglese…. boh