Crema pasticcera al limone e vaniglia

Crema pasticcera al limone e vaniglia

Troppo buona……pronta per farcire……oggi zuppa inglese !!!

Sbattere 4 tuorli con 150 gr di zucchero, aggiungere 45 gr di farina e 500 ml di latte scaldato con buccia di limone e un pezzetto di stecca di vaniglia. Mescolare a fuoco bassissimo fino che non comincerà ad addensarsi. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare qualche minuto.

(Visited 3.349 times, 1 visits today)

7 Risposte a “Crema pasticcera al limone e vaniglia”

  1. questa ricetta non è molto chiara… dice di preparare 2 uova di crema pasticcera….. ???????? e se clicco sul link crema pasticcera mi dice 4 tuorli d uovo …. ?????? e sotto l immagine della crema c è scritto zuppa inglese…. boh

    1. Ciao Cristina, tu ti riferisci ai bomboloni per le due uova giusto ? Ho messo di fare 2 uova proprio perchè la ricetta ne prevede 4 quindi è da fare metà dose. Poi per il commento sulla zuppa inglese è il commento che ho fatto quando ho creato il post della crema, che ho utilizzato per fare appunto la zuppa inglese…facile facile 🙂

    2. Ciao Cristina, tu ti riferisci ai bomboloni per le due uova giusto ? Ho messo di fare 2 uova proprio perchè la ricetta ne prevede 4 quindi è da fare metà dose. Poi per il commento sulla zuppa inglese è il commento che ho fatto quando ho creato il post della crema, che ho utilizzato per fare appunto la zuppa inglese…facile facile 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.