Biscotti di fiocchi d’avena
Ingredienti x 28 biscotti:
1 uovo
1 yogurt bianco da 125 gr
2 cucchiai colmi di miele millefiori
100 gr di gocce di cioccolato extra fondente
40 gr di mandorle a bastoncini
200 gr di fiocchi d’avena integrali
100 gr di farina d’orzo
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Sbattere l’ uovo con lo yogurt bianco e il miele millefiori.
Aggiungere mescolando le gocce di cioccolato extra fondente, le mandorle a bastoncini, i fiocchi d’avena integrali, la farina d’orzo e il lievito per dolci.
Formare i biscotti e posizionarli su una teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
I biscotti d’avena saranno pronti per essere gustati.
Buon appetito e alla prossima ricetta !
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania