Biscotti di fiocchi d’avena

I biscotti di fiocchi d’avena sono ideali per la prima colazione perchè danno la carica giusta per affrontare la mattinata unendo gusto e benessere.

biscotti di fiocchi d'avenaBiscotti di fiocchi d’avena

Ingredienti x 28 biscotti:

1 uovo

1 yogurt bianco da 125 gr

2 cucchiai colmi di miele millefiori

100 gr di gocce di cioccolato extra fondente

40 gr di mandorle a bastoncini

200 gr di fiocchi d’avena integrali

100 gr di farina d’orzo

1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Sbattere l’ uovo con lo yogurt bianco e il  miele millefiori.

Aggiungere mescolando le gocce di cioccolato extra fondente, le mandorle a bastoncini, i  fiocchi d’avena integrali, la farina d’orzo e il lievito per dolci.

Formare i biscotti e posizionarli su una teglia foderata di carta forno.

Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.

I biscotti d’avena saranno pronti per essere gustati.

Buon appetito e alla prossima ricetta !

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

 

 

(Visited 1.427 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.