Lo zuccotto raffaello cocco e nutella è un dolce semplicissimo che non ha bisogno dello stampo, infatti occorre anche solo una tazza grande o una ciotola, di quelle per l’ insalata!
Ho composto questo dolce con pochissimi ingredienti , fatelo anche voi cosi’ avrete un dessert straordinario in poco tempo e con pochissimi ingredienti! Se non vi piace la nutella potete sostituirla o con altre creme oppure decidere di ometterla proprio.
Se amate il cocco dovere fare questo zuccotto davvero speciale!

- Preparazione: 20 minuti
- Cottura:
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Pavesini
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200 g Panna per dolci
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50 g Di farina di cocco
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150 g Di latte zuccherato
Preparazione
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Mescolare la panna montata con la farina di cocco.
Foderare di pellicola trasparente una ciotola oppure una tazza grande o se avete lo stampo per zuccotto utilizzate quello.
Prendere i pavesini, inzupparli leggermente nel latte zuccherato e foderarci lo stampo da zuccotto. Distribuirli in maniera regolare ed ordinata
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Riempire lo zuccotto per metà con la farcia di panna e cocco, unire la nutella leggermente ammorbidita al microonde oppure scaldata a bagnomaria, in questo modo sarà più facile stenderla.
Unire il resto della farcia e chiudere lo zuccotto con altri pavesini leggermente inzuppati.
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Unire il resto della farcia e chiudere lo zuccotto con altri pavesini leggermente inzuppati.
Lasciate lo zuccotto in frizeer per un’oretta oppure 2-3 ore in frigo poi potrete servirlo.