Zuccotto Raffaello cocco e nutella facilissimo

Lo zuccotto raffaello cocco e nutella è un dolce semplicissimo che non ha bisogno dello stampo, infatti occorre anche solo una tazza grande o una ciotola, di quelle per l’ insalata!

Ho composto questo dolce con pochissimi ingredienti , fatelo anche voi cosi’ avrete un dessert straordinario in poco tempo e con pochissimi ingredienti! Se non vi piace la nutella potete sostituirla o con altre creme oppure decidere di ometterla proprio.

Se amate il cocco dovere fare questo zuccotto davvero speciale!

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Pavesini
  • 200 g Panna per dolci
  • 50 g Di farina di cocco
  • 150 g Di latte zuccherato

Preparazione

  1. Mescolare la panna montata con la farina di cocco.

    Foderare di pellicola trasparente una ciotola oppure una tazza grande o se avete lo stampo per zuccotto utilizzate quello.

    Prendere i pavesini, inzupparli leggermente nel latte zuccherato e foderarci lo stampo da zuccotto. Distribuirli in maniera regolare ed ordinata

  2. Riempire lo zuccotto per metà con la farcia di panna e cocco, unire la nutella leggermente ammorbidita al microonde oppure scaldata a bagnomaria, in questo modo sarà più facile stenderla.

    Unire il resto della farcia e chiudere lo zuccotto con altri pavesini leggermente inzuppati.

  3. Unire il resto della farcia e chiudere lo zuccotto con altri pavesini leggermente inzuppati.

    Lasciate lo zuccotto in frizeer per un’oretta oppure 2-3 ore in frigo poi potrete servirlo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.