La ricetta delle zeppole ai wurstel e’ sicuramente una sfiziosita’,poi potrete aggiungere altri ingredienti come ad esempio paprika e rosmarino!Croccanti fuori e morbide al centro!
ZEPPOLE ai WURSTEL
500g di farina forte
300g di acqua
due pacchi di wurstel grandi
mezzo cubetto di lievito di birra fresco
mezzo cucchiaio di sale
un filo d’olio
un uovo intero
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell’acqua,porre in una ciotola la farina forte e iniziare ad amalgamare il tutto con l’acqua.
Otterrete un impasto liscio e non troppo sodo,aggiungete l’uovo intero fatelo assorbire e poi il filo d’olio.
Aggiungete il sale e ponete a lievitare per due ore circa.
Quando l’impasto sara’ lievitato aggiungere i wurstel tagliati a quadratini irregolari e impastate il tutto ungendovi le mani o con un po’ d’acqua o con un po’ d’olio.
Lasciate riposare qualche minuto,giusto il tempo che l’olio sia pronto per la fritura.
Quando l’olio e’ caldo prendete l’impasto,una noce d’impasto o con le mani o con il cucchiaio e iniziate a friggere a fuoco medio.Quando le zeppole saranno dorate tirate fuori e asciugate l’olio in eccesso.
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E’ vero la cucina migliore è quella semplice ..buoniiii anche così ..e bella anche la presentazione!Grazie mille ciaoo 😉
Grazie a te Tina!