Zeppole ai Wurstel ,ricetta facile

Zeppole ai Wurstel e’ una ricetta facile e anche veloce tutto sommato!La verita’ e’ che devo ringraziare Le Ricette di Tina ,questo blog fantastico e [banner align=”alignleft”]Tina la sua autrice che me le hanno ispirate!Ho preso spunto da una sua idea,veloce,velocissima e gustosa di zeppoline con i wustel e l’ho un po’ personalizzata,ma in fondo viva lei che ne ha postato la ricetta su Facebook!Piatto sbranatissimo,le mie zeppole ai wurstel da tutti a casa mia a riprova di quanto migliore sia la cucina semplice e casalinga,senza troppe complicazioni e presentazioni e ve lo dice una che fino a qualche tempo fa era ossessionata dalla presentazione!Si cambia infondo nella vita e solo l’esperienza ce lo puo’ insegnare!
La ricetta delle zeppole ai wurstel e’ sicuramente una sfiziosita’,poi potrete aggiungere altri ingredienti come ad esempio paprika e rosmarino!Croccanti fuori e morbide al centro!

ZEPPOLE ai WURSTEL

500g di farina forte
300g di acqua
due pacchi di wurstel grandi
mezzo cubetto di lievito di birra fresco
mezzo cucchiaio di sale
un filo d’olio
un uovo intero

Preparazione:
Sciogliere il lievito nell’acqua,porre in una ciotola la farina forte e iniziare ad amalgamare il tutto con l’acqua.
Otterrete un impasto liscio e non troppo sodo,aggiungete l’uovo intero fatelo assorbire e poi il filo d’olio.
Aggiungete il sale e ponete a lievitare per due ore circa.
Quando l’impasto sara’ lievitato aggiungere i wurstel tagliati a quadratini irregolari e impastate il tutto ungendovi le mani o con un po’ d’acqua o con un po’ d’olio.
Lasciate riposare qualche minuto,giusto il tempo che l’olio sia pronto per la fritura.
Quando l’olio e’ caldo prendete l’impasto,una noce d’impasto o con le mani o con il cucchiaio e iniziate a friggere a fuoco medio.Quando le zeppole saranno dorate tirate fuori e asciugate l’olio in eccesso.

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