Viennetta Wafer – torta gelato facile

Viennetta Wafer torta gelato ricca e golosa perfetta per l’estate. Mi piace condividere questa golosita’ con voi perche’ so’ che l’apprezzerete e ne farete buon uso! E’, come sempre una ricetta facile, adatta per non complicarsi troppo la vita anche perche’, certe volte bisogna lasciar da parte le convenzioni! Guardatela, leggetela e poi, alla fine godetevi il risultato: Viennetta Wafer

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Viennetta Wafer

Ingredienti:

Viennetta Wafer

Preparazione:

  1. Occorre uno stampo da plumcake medio, non troppo grande e non serve foderarlo con la pellicola trasparente
  2. Preparate il gelato furbo che trovate QUI oppure potete comprare una vaschetta di gelato alla panna
  3. Prima di utilizzare il gelato, lasciatelo a temperatura ambiente per pochi minuti e rimestatelo rendendolo morbido. Spezzettateci finemente dei wafer ed uniteli al gelato, qui potete metterne quanti biscotti preferite, dipende dal vostro gusto
  4. Prendete un po’ di gelato ed ungete il fondo dello stampo, questo fara’ si’ che verra’ fuori piu’ facilmente
  5. Mettete sul fondo i wafer, fino a rivestirlo tutto
  6. Versare meta’ del gelato arricchito dai wafer, nel contenitore
  7. Prendere i wafer ed allineateli a formare uno strato uniforme
  8. Coprire con il resto del gelato alla panna e mettere a congelare per un paio d’ore
  9. Quando dovrete servire la viennetta wafer prendete l’asciugacapelli e passatelo qualche minuto sui lati dello stampo oppure passate lo stampo per qualche secondo sulla fiamma, e sformatelo su di un piatto
  10. Prendete la nutella o la mia crema spalmabile e scaldatela qualche secondo fino a che non diventa liquida. Spargetela sulla superficie della viennetta e poi copritela con wafer spezzettati in modo grossolano
  11. Servite e Buon Divertimento in cucina!

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