Torta di Mele Senza Grassi Dolce senza Burro facilissimo da realizzare perfetto se volete una colazione o merenda leggera.
Non esiste nulla di piu’ buono di un dolce leggero senza burro ed olio ma ugualmente soffice.
Oggi vi presento la Torta di Mele Senza Grassi che potrete mangiare, una porzione magari non troppo grande se siete a dieta, ogni volta che vi pare senza sentirvi troppo in colpa.
Se vi piacciono le mele nei dolci allora provate anche la Torta di Mele Antica Qui la mia ricetta oppure la Torta di Mele Cuore cremoso di ricotta Qui la Ricetta facilissima da realizzare e perfetta come dolce dopo pranzo. Intanto divertiamoci cucinando facendo questa torta, sparira’ in un secondo.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 140 gZucchero
- 2Uova
- 100 mlLatte scremato
- 1limone
- 7 glievito per dolci
- 2Mele
- 1 cucchiaioZucchero di canna
Preparazione
Sbucciamo le mele, tagliamole in fettine sottili e mettiamole in una ciotola aggiungendo il succo del limone. Lasciamo macerare 10 minuti.
Montiamo le uova molto bene insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato. Montiamo tutto ad alta velocita’ per almeno 15 minuti.
Aggiungiamo la farina ed il lievito setacciati insieme ed alternandoli con il latte abbassando la velocita’ di montatura.
Uniamo la scorza del limone e mescoliamo delicatamente unendo meta’ mele.
Versiamo tutto all’ interno di una teglia imburrata da 20 cm di diametro, affiliamo il resto delle mele in fette sulla superficie della torta, unendo anche un po’ di zucchero di canna.
Inforniamo a 170° per 45 minuti, una volta pronta la torta sforniamola e lasciamola raffreddare, poi serviamola con un po’ di zucchero a velo sopra.
Rossella Consiglia
Per la Torta di Mele Senza Grassi il mio consiglio e’ quella di realizzarla aggiungendo farina integrale oppure di grano saraceno per averla ancora piu’ leggera.
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