Toast fritti prosciutto e formaggio Questi toast fritti sono deliziosi e facilissimi da fare.Adatti per un buffet rustico, ed in effetti sono una classica preparazione da inserire per un aperetivo davvero delizioso e sfizioso. Non e’ certo una ricetta inventata da me perche’ si trova ovunque ed io ho voluto provarla. Per rendere la cena sfiziosa e convincere tutti a mangiare bisogna inventarsi sempre cose nuove e questi toast fritti per me lo sono. Si possono congelare tranquillamente appena impanati e poi si possono tirare fuori all’occorrenza.Io infatti ne preparo parecchi e poi li congelo. L’altro giorno, mentre ero in giro a trovare un paio di scarpe per la mia bimba, ho incontrato proprio sul corso la mia amica Paola.Tra una chiacchiera ed un’altra e’ venuta fuori questa ricetta e la curiosita’ di provarla.Scorte in congelatore, un’amica curiosa di assaggiare toast fritti e subito si e’ organizzata una serata tra vecchi amici. Comprate delle belle Geox rosa per la mia bambinetta, rigorosamente ballerine che l’anno fatta tanto felice e subito di corsa a scongelare i toast da friggere! E’ cosi’ che in pochissimo tempo si organizzano le cose, senza troppi stress e senza troppi impicci!
TOAST FRITTI PROSCIUTTO e FORMAGGIO
Ingredienti
8 fette da pancarre
4 sottilette
4 fette di prosciutto cotto
uova,pangrattato per impanare
olio per friggere
Preparazione:
Formate i toast alternando prosciutto cotto e sottiletta.Chiudere con il pancarre’ ed impanare passando prima nell’uovo e poi nel pan grattato almeno due volte.Friggere in olio bollente.Scolare e far raffreddare qualche minuto e saranno pronti
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Ho l’acquolina……………… 😛
Una replica deliziosa e più facile della mozzarella in carrozza…molto interessante