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Cheesecake nutella e fragole | Pane&Cioccolatoblog

Cheesecake nutella e fragole una ricetta fresca e golosa, provate a farla anche voi e’ facile. NEWSLETTERS e FEED per gli aggiornamenti del mio blog

CHEESECAKE NUTELLA E FRAGOLE

Ingredienti

  • 4 cucchiai di nutella
  • 500g di mascarpone
  • 250g di panna fresca
  • 200g di zucchero a velo
  • mezza bacca di vaiglia
  • una decina di fragole
  • gelatina liquida per coperture
  • panna per decorare

Per la base biscotto

  • 300g di biscotti secchi
  • 150g di burro fuso

Preparazione

  • Prepariamo la base.Tritare finemente i biscotti e aggiungere il burro fuso amalgamando il tutto.Disporre la base biscotto in un disco d’acciaio o in uno stampo ad espulsione componendo il fondo ed aiutandosi con un cucchiaio.Porre in frigo per un’oretta per far solidificare la base.
  • Passiamo alla farcia.Montare la panna aggiungendo lo zucchero ed i semi di vaniglia.
  • Mescolare insieme il mascarpone e i quattro cucchiai di nutella fino ad amalgamare bene il tutto. Far riposare la panna montata fresca e la crema di mascarpone e nutella in frigo per un’oretta.
  • Unire al composto di nutella un cucchiaio di panna e mescolare velocemente, poi aggiungere la restante panna e mescolare dall’alto verso il basso per incorporare area, ma non troppo.
  • Componiamo la torta versando la farcia sulla base e livellando bene. Facciamo riposare per una notte.
  • Al momento del servizio disporre sulla superficie della cheesecake le fragole tagliate e coprire con la gelatina. Decorare con panna. A questo punto si puo’ servire.

3 Risposte a “Cheesecake nutella e fragole | Pane&Cioccolatoblog”

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