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Struffoli di Carnevale

Struffoli di Carnevale Oggi preparo gli struffoli di Carnevale i miei dolci dell’infanzia e di cui il mio bimbo ne e’ parecchio ghiotto!

La magia di questi struffoli di Carnevale e’ nel miele che li copre e soprattutto nelle codette colorate che ricordano tanto i coriandoli! Fateli per i vostri piccolini li adoreranno!- Pane e Cioccolato

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STRUFFOLI di CARNEVALE

Ingredienti:

  • 500g di farina
  • 2 uova
  • 50g di sugna
  • un bicchierino di marsala
  • 50g di miele
  • acqua q.b
  • un pizzico di sale
  • olio per friggere
  • miele e codette colorate per finire

Preparazione:

  • Mettere gli ingredienti in planetaria e impastare per 10 minuti, oppure sulla spianatoia fare una fontana con la farina ed inserire gli ingredienti al centro impastando poi con le mani.
  • Se vi accorgete che l’impasto e’ troppo duro aggiungete un pochino d’acqua.
  • Dovrete formare una palla soda ed elastica, ben lavorata che farete riposare almeno mezz’ora in frigo.
  • Passato il tempo di riposo formate dei piccoli cilindri di pasta non troppo sottili, del diametro di 1 cm circa.
  • Tagliateli a tocchetti, come se steste facendo gli gnocchi e friggeteli in olio caldo fino a doratura, per pochi minuti.
  • Fateli scolare bene, intiepidire e poneteli in una grande ciotola. Versateci sopra il miele e rimestate finche’ questo non avra’ preso tutti gli struffoli.
  • Cospargete con le codette e gustateli tutti.

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