SPIEDINI di ZUCCHINE

Gli spiedini di zucchine e mozzarella sono un secondo piatto sano e fresco, ideale da gustare sia a pranzo sia a cena. Veloci da preparare, questi spiedini hanno un tocco in più dato dall’ emulsione di acqua filtrata BWT, limone e olio evo. Per preparare il mio speciale condimento, ho filtrato l’acqua del rubinetto di casa con la Caraffa BWT   che l’ha trasformata in magnesium mineralized water filtrandola e rendendola priva di odori e particelle indesiderate. E’ semplicissimo utilizzare la Caraffa BWT basta posizionarla sotto il rubinetto del lavandino, riempirla e filtrare l’acqua. Una sola caraffa di acqua del benessere BWT  sostituisce 120 bottiglie di plastica.

Ora vediamo come preparare Gli Spiedini di Zucchine e mozzarella.

SPIEDINI di ZUCCHINE
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 700 g Zucchine
  • 100 g Mozzarelline
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Menta

Per l’ emulsione

  • 100 ml acqua filtrata BWT
  • 1 Succo di limone
  • 80 ml olio evo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Scaldate una padella antiaderente sul fornello.

    Lavate e pulite per bene le zucchine e tagliatele a rondelle non troppo sottili.

  2. Appena la padella sarà ben calda, grigliate le rondelle di zucchine 2/3 minuti per lato, quindi mettetele ad asciugare su un foglio di carta da cucina e lasciatele raffreddare completamente.

  3. Preparate l’emulsione versando in una ciotola prima l’acqua filtrata BWT poi l’olio evo, un pizzico di sale e pepe e infine il succo del limone. Sbattete energicamente con una forchetta.

    Adagiate le zucchine su un piatto e conditele con l’emulsione precedentemente preparata e alcune foglie di menta tritata. Componete gli spiedini alternando, su uno stuzzicadenti lungo, le mozzarelline con le rondelle di zucchine.

    Posizionate gli spiedini su un piatto da portata e serviteli.

Rossella Consiglia

Potete arricchire i vostri spiedini di zucchine anche con altri ingredienti come olive nere o verdi.

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