Gli spiedini di zucchine e mozzarella sono un secondo piatto sano e fresco, ideale da gustare sia a pranzo sia a cena. Veloci da preparare, questi spiedini hanno un tocco in più dato dall’ emulsione di acqua filtrata BWT, limone e olio evo. Per preparare il mio speciale condimento, ho filtrato l’acqua del rubinetto di casa con la Caraffa BWT che l’ha trasformata in magnesium mineralized water filtrandola e rendendola priva di odori e particelle indesiderate. E’ semplicissimo utilizzare la Caraffa BWT basta posizionarla sotto il rubinetto del lavandino, riempirla e filtrare l’acqua. Una sola caraffa di acqua del benessere BWT sostituisce 120 bottiglie di plastica.
Ora vediamo come preparare Gli Spiedini di Zucchine e mozzarella.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
700 g Zucchine
-
100 g Mozzarelline
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Menta
Per l' emulsione
-
100 ml acqua filtrata BWT
-
1 Succo di limone
-
80 ml olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Scaldate una padella antiaderente sul fornello.
Lavate e pulite per bene le zucchine e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
-
Appena la padella sarà ben calda, grigliate le rondelle di zucchine 2/3 minuti per lato, quindi mettetele ad asciugare su un foglio di carta da cucina e lasciatele raffreddare completamente.
-
Preparate l’emulsione versando in una ciotola prima l’acqua filtrata BWT poi l’olio evo, un pizzico di sale e pepe e infine il succo del limone. Sbattete energicamente con una forchetta.
Adagiate le zucchine su un piatto e conditele con l’emulsione precedentemente preparata e alcune foglie di menta tritata. Componete gli spiedini alternando, su uno stuzzicadenti lungo, le mozzarelline con le rondelle di zucchine.
Posizionate gli spiedini su un piatto da portata e serviteli.
Rossella Consiglia
Potete arricchire i vostri spiedini di zucchine anche con altri ingredienti come olive nere o verdi.
Seguimi
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO