Ricetta Torta Semifreddo KitKat
Ricetta Torta Semifreddo KitKat e se vi piace la cioccolata in snack, questa torta e’ fatta apposta per voi! Ormai son partita con le torte originali e non mi fermo piu’! La Torta Semifreddo KitKat , in particolare e’ buona per un dopocena da chiudere in bellezza. Io consiglio sempre di tenerla un’oretta-due in freezer e poil asciarla in frigo cosi’ sembrera’ quasi un gelato! I wafer danno alla base quella croccantezza in piu’ che ci vuole sempre, con le torte cremose come questa! La Ricetta Torta Semifreddo KitKat si aggiunge ad altre stepitose e golose torte, che potrebbero interessarvi
RICETTE DA TENER PRESENTE:
Semifreddo Tre Gusti Semifreddo Kinder Bueno
Se avete dubbi o domande non esitate a chiedere! Sono le mie ricette e voglio aiutarvi a farle facilmente!
Torta Semifreddo KitKat
Ingredienti:
- 3 pacchetti di KitKat White
- 300g di Crema al Cioccolato Bianco, Qui la mia ricetta
- Per la base:
- 200g di biscotti
- 100g di wafer al latte
- 100g di burro
- Per finire:
- nutella q.b. io l’ho fatta in casa QUI
- codette al cioccolato bianco
Preparazione:
Prepariamo prima la base biscotto, molto semplice. Tritiamo al mixer i wafer e i biscotti secchi, scegliete quelli che preferite. Sciogliete il burro ed aggiungetelo ai biscotti tritati. Amalgamate con una forchetta, finche’ i biscotti non assorbano bene il burro. Foderate uno stampo da 20cm con pellicola trasparente, distribuite sul fondo i biscotto e con un cucchiaio rendetelo omogeneo. Mettete in frigo per una mezz’oretta.
Fare la crema al cioccolato bianco che vi ho proposto qualche giorno fa’ e Qui troverete la ricetta completa. Vi consiglio di metterla 10 minuti in frigorifero cosi’ si compattera’ meglio. Tritate i 2 pacchi di kitkat al coltello, in modo da non venir troppo fini.
Prendete la base biscotto e la crema dal frigo. Mettete meta’ crema nello stampo, aggiungete i kitkat tritati, fino a formare uno strato, poi riempite con altra crema al cioccolato bianco e livellate la superficie. Lasciate riposare in frigo o un paio d’ore in freezer prima di servire, sempre coperta da pellicola trasparente.
Al momento del servizio, coprite la superficie con la nutella, un leggerissimo strato. Se volete utilizzare quella fatta in casa ecco la mia Ricetta. Aggiungete le codette di cioccolato bianco e il kitkat che vi e’ rimasto.
buonissima l’ho fatta per il fine pasto di ferragosto grazie
Grazie a te marilena! 🙂 e buon Ferragosto!
Ma sei un genio! Una fonte di ricette veramente MOOOLTO ORIGINALI…
Grazie mille Cristina! 🙂
questa torta x quante persone è . quanto tempo ci si mette
Questa torta e’ per 6-7 persone con delle belle porzioni abbondanti! Devi tenerla in freezer e poi lasciarla ammorbidire mezz’ora a temperatura ambiente!
Ciao vorrei fare questa torta per ferragosto ma credi sia possibile farla un giorno prima e tenerla in freezer fino al giorno dopo?grazie
Si, sara’ ancora piu’ buona perche’ avra’ avuto un giorno di riposo per rassodare! Tirala fuori dieci minuti prima di servirla e si tagliera’ facilmente! 🙂
Ciao..vorrei fare questa ricetta però dovrei usare delle coppette monoporzione per 25 persone…secondo te di quanto dovrei aumentare gli ingredienti…le coppette non sono ne grandi ne piccole…una via di mezzo…grazie… :*
FAi il doppio se le coppette sono piccole!