Ricetta Pesce Persico alla Pizzaiola

Pesce Persico alla Pizzaiola Oggi vi propongo un secondo piatto di pesce davvero appetitoso, veloce ed economico: Pesce Persico alla Pizzaiola !Questa ricetta economica del Pesce Persico credo sia conosciuta; io ci ho aggiunto delle olive nere ed un po’ di fantasia

Pane e Cioccolato

PESCE PERSICO alla PIZZAIOLA

Ingredienti

  • 500g di pesce persico
  • 300g di pomodorini
  • 200ml di passata di pomodoro
  • 150g di olive nere
  • sale e pepe
  • uno spicchio d’aglio
  • mezzo bicchiere di acqua
  • olio evo
  • origano qb

Ricetta Pesce Persico alla Pizzaiola

Preparazione
In una padella alta soffriggere l’aglio schiacciato e le olive. Unire i pomodorini privati dei semi e tagliati a meta’ e togliere l’aglio. Salare e pepare e coprire con un coperchio. Cuocere per una decina di minuti.
Unire la salsa di pomodoro e lasciar riscaldare un po’.
Aggiungere il persico facendo attenzione a non sovrapporre i pezzi. Aggiungere l’acqua e l’origano ed aggiustare di sale e pepe.
Coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti. Controllare se il pesce e’ cotto bene altrimenti continuare la cottura per altri 5 minuti.

 Ricetta Pesce Persico alla Pizzaiola

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.