PESCE PERSICO alla PIZZAIOLA
Ingredienti
- 500g di pesce persico
- 300g di pomodorini
- 200ml di passata di pomodoro
- 150g di olive nere
- sale e pepe
- uno spicchio d’aglio
- mezzo bicchiere di acqua
- olio evo
- origano qb
Preparazione
In una padella alta soffriggere l’aglio schiacciato e le olive. Unire i pomodorini privati dei semi e tagliati a meta’ e togliere l’aglio. Salare e pepare e coprire con un coperchio. Cuocere per una decina di minuti.
Unire la salsa di pomodoro e lasciar riscaldare un po’.
Aggiungere il persico facendo attenzione a non sovrapporre i pezzi. Aggiungere l’acqua e l’origano ed aggiustare di sale e pepe.
Coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti. Controllare se il pesce e’ cotto bene altrimenti continuare la cottura per altri 5 minuti.