Ricetta Crema al Burro al Cioccolato

Crema al burro al Cioccolato Oggi vi consiglio la mia Crema al burro al Cioccolato per le vostre torte da farcire oppure per i pasticcini di vario genere ma anche per le cupcake! Questa Crema al burro al Cioccolato vi sara’ utilissima.
La mia ricetta e’ facile quindi non vi resta che provarla!

Pane e CioccolatoGialloZafferano.it

Crema al burro al Cioccolato

Ricetta Crema al Burro al Cioccolato
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • 250g di burro
  • 250g di zucchero a velo
  • 150g di cioccolato fondente
Instructions
  1. Montare per 5 minuti il burro ammorbidito con lo zucchero a velo che dovra’ risultare bianco e spumoso.
  2. Sciogliere il cioccolato fondente e lasciarlo intiepidire.
  3. Unire il cioccolato a filo nel burro montato e continuare a montare ancora per 2-3 minuti.
  4. Lasciar riposare in frigo ed al momento dell’utilizzo, con una frusta montare appena la crema cosi’ sara’ piu’ facile da utilizzare.

Crema al burro al Cioccolato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.