Biscotti di S. Valentino farciti alla nutella
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Ingredients
- 250g di farina
- 80g di cacao
- 2 cucchiai di liquore al caffe’
- 10g di Nescafe’
- 100g di zucchero
- 125 g di burro
- un pizzico di sale
- l’essenza di vaniglia un cucchiaio
- 1 uovo
- nutella per farcire
Instructions
- Sulla spianatoia o nell’impastatrice mettete la farina, il cacao,il sale, il nescafe’ ed il burro e lavorate finche’ non diventa tutto piu’ sfarinoso. Aggiungete lo zucchero,il liquore al caffe’ e l’uovo e continuate ad impastare molto velocemente. Appena si sara’ formata una palla soda mettetela nella pellicola e lasciatela in frigo per circa un’oretta. Passati i tempi di riposo lavorate l’impasto sulla spianatoia finche’ non si sara’ ammorbidito. Stendetelo per uno spessore di mezzo centimetro ed iniziate a fare un numero pari di biscotti con una semplice formina a forma di cuore oppure come quella che ho utilizzato io. Infornare a 180° per 12 minuti circa.Lasciar raffreddare i biscotti poi spalmateli di nutella ed uniteli tipo ringo e cosi’ son pronti!