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I Ravioli Dolci alla Crema sono dei dolci di Carnevale soffici e perfetti per essere portati
alle festicciole dei bambini. Cosa li rende davvero speciali? Il ripieno di Crema Pasticcera
Paneangeli molto facile da preparare e non bisogna cuocere nulla. All’ interno dell’
impasto ho aggiunto la Vanillina Paneangeli che lo rende profumato e un pizzico di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato per farli gonfi
e soffici!
Prepariamoli insieme, vi chiederanno tutti la ricetta!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina 00
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60 g Zucchero
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2 Uova
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1/2 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
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1 bustina Vanillina Paneangeli
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1 pizzico Sale
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1 bustina Crema Pasticcera Paneangeli
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300 ml Latte intero
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q.b. Zucchero al Velo Paneangeli
Preparazione
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Mettere in una ciotola la farina, il LIEVITO PANE degli ANGELI vanigliato , lo zucchero e praticare un foro in mezzo.
Aggiungere le uova, il pizzico di sale e cominciare ad amalgamare bene tutto.
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Trasferire l’ impasto sulla spianatoia e lavorarlo per una decina di minuti fino a farlo diventare elastico. Lasciarlo riposare per 30 minuti in frigo.
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Intanto preparare la Crema Pasticcera Paneangeli versando il contenuto di 1 bustina all’ interno di una ciotola, aggiungere il latte a temperatura ambiente e montare tutto con le fruste. Metere da parte.
Una volta pronto l’ impasto stenderlo per l’altezza di 2 millimetri e ricavare dei cerchi del diametro di 4 cm. Mettere al centro di ogni cerchio un cucchiaino di Crema Pasticcera Paneangeli e sovrapporre ad ogni cerchio con un’altro sigillando i bordi con una forchetta.
Friggere i Ravioli in olio caldo fino a completa doratura.
Scolarli dall’ olio in eccesso e lasciarli raffreddare.
Appena saranno freddi spolverarli con Zucchero al Velo Paneangeli
Note
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