RAVIOLI DOLCI di CARNEVALE

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I Ravioli Dolci alla Crema sono dei dolci di Carnevale soffici e perfetti per essere portati
alle festicciole dei bambini. Cosa li rende davvero speciali? Il ripieno di Crema Pasticcera
Paneangeli molto facile da preparare e non bisogna cuocere nulla. All’ interno dell’
impasto ho aggiunto la Vanillina Paneangeli che lo rende profumato e un pizzico di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato  per farli gonfi
e soffici!
Prepariamoli insieme, vi chiederanno tutti la ricetta!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 60 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1/2 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 bustina Vanillina Paneangeli
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Crema Pasticcera Paneangeli
  • 300 ml Latte intero
  • q.b. Zucchero al Velo Paneangeli

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina, il LIEVITO PANE degli ANGELI vanigliato , lo zucchero e praticare un foro in mezzo.

    Aggiungere le uova, il pizzico di sale e cominciare ad amalgamare bene tutto.

  2. Trasferire l’ impasto sulla spianatoia e lavorarlo per una decina di minuti fino a farlo diventare elastico. Lasciarlo riposare per 30 minuti in frigo.

  3. Intanto preparare la Crema Pasticcera Paneangeli versando il contenuto di 1 bustina all’ interno di una ciotola, aggiungere il latte a temperatura ambiente e montare tutto con le fruste. Metere da parte.

    Una volta pronto l’ impasto stenderlo per l’altezza di 2 millimetri e ricavare dei cerchi del diametro di 4 cm. Mettere al centro di ogni cerchio un cucchiaino di Crema Pasticcera Paneangeli e sovrapporre ad ogni cerchio con un’altro sigillando i bordi con una forchetta.

    Friggere i Ravioli in olio caldo fino a completa doratura.

    Scolarli dall’ olio in eccesso e lasciarli raffreddare.

    Appena saranno freddi spolverarli con Zucchero al Velo  Paneangeli

Note

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