CASTAGNOLE alla PANNA

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Quando arriva il Carnevale e’ inevitabile friggere! Le Castagnole sono i miei dolci preferiti e
quelle con aggiunta di panna diventano piu’ profumate e soffici. La differenza nella mia
ricetta la fa l’ Aroma per dolci e creme Paneangeli al Rum che le rende ancora piu’
golose, e’ poi il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato a farle diventare gonfie e
morbidissime.
Prepariamole insieme, sono facili e veloci!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 230 g Farina
  • 50 g Zucchero
  • 100 ml Panna per dolci
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato
  • q.b. Aroma per dolci e creme Paneangeli al Rum
  • q.b. Zucchero al Velo Paneangeli

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero ed il lievito, mescolarli tra loro e praticare un foro al centro.

  2. Trasferire l’ impasto sulla spianatoia e lavorarlo a mano per una decina di minuti fino a farlo diventare liscio ed omogeneo.

    Unire l’ uovo, la panna e le gocce di Aroma per dolci e creme Paneangeli al Rum. Cominciare a mescolare con una forchetta fino ad amalgamare tutto. Il composto deve risultare omogeneo.

    Lasciarlo riposare per 30 minuti in frigo avvolto da pellicola trasparente.

  3. Quando l’ impasto sara’ pronto porzionarlo in cordoni dallo spessore di circa 1 cm. Tagliarlo in palline da 20 g ciascuna e friggerle in olio caldo ma non bolente.

  4. Scolarle su carta assorbente per fritti, lasciarle raffreddare bene e spolverarle con lo Zucchero al Velo Paneangeli.

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