Praline Cheesecake alle Fragole
Ingredienti per 6-7 praline:
100g di formaggio fresco spalmabile
un cucchiaio di fruttosio
40g di biscotti sbriciolati
3-4 fragole
fragole per la copertura
Preparazione:
Tagliare a cubetti piccolissimi le 4 fragole e metterle in una ciotola. Sbriciolare finemente i biscotti (tipo rigoli oppure oro saiwa) ed aggiungerli alle fragole. Unire il formaggio fresco spalmabile,lo zucchero e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciar riposare 10 minuti in frigo.
Tagliare a cubetti piccoli le fragole, prendere un cucchiaino di composto cheesecake e rotolarlo nelle fragole facendole aderire bene alla superficie. Modellare le praline affinche’ assumano una forma tonda.
Lasciarle qualche minuto in freezer e poi conservarle in frigorifero. Se volete potete utilizzare anche i pirottini per i dolci. Pane e Cioccolato