PIZZETTE Ripiene in Padella Senza Lievitazione

PIZZETTE Ripiene in Padella Senza Lievitazione ANTIPASTO facile e veloce gustoso con mozzarella filante ideale da servire per ogni occasione.

Le pizzette sono un classico della cucina italiana, questa che vi propongo e’ una ricetta fritta e senza lievitazione perfetta se non si ha tanto tempo da dedicarvici. Potrete proporre le pizzette ripiene come antipasto e vedrete che lo gradiranno tutti!

Pizzette Ripiene in Padella Senza Lievitazione Antipasto con Mozzarella
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 500 g Farina 0
  • 250 ml Acqua
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 pizzico Sale
  • 1 filo olio evo
  • 300 g mozzarella fior di latte
  • 300 g Passata di pomodoro
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. Pizzette Ripiene in Padella Senza Lievitazione Antipasto con Mozzarella

    Prendiamo la farina e mettiamola in una ciotola, aggiungiamo il lievito e l’acqua a filo cominciando ad impastare piano piano senza formare grumi.

  2. Uniamo anche l’ olio, un pizzico di sale e facciamolo assorbire impastando con le mani. Lavoriamo l’ impasto per 5 minuti sulla spianatoia a mano poi riponiamolo nella ciotola e lasciamolo riposare coperto da un panno per 10 – 15 minuti.

  3. Mettiamo a scaldare l’ olio. Prendiamo la pasta e dividiamola in palline da 50 g circa l’ una, appiattiamole ed appena l’ olio sara’ caldo friggiamole facendole dorare da entrambe i lati per qualche minuto.

  4. Scoliamole ed appena saranno fredde dividiamole in due parti, farciamole con la mozzarella fior di latte, aggiungiamo sopra di ognuna un cucchiaio di passata di pomodoro, una spolverata di parmigiano e inforniamole per 10 – 15 minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.

    Una volta pronte, sforniamole e serviamole con del basilico tritato sopra.

    Toast salati di melanzane e mozzarella

Rossella Consiglia

Per le Pizzette Ripiene in Padella Senza Lievitazione vi consiglio di prepararle prima e poi di scaldarle all’ ultimo minuto in forno in modo tale da averle calde e filanti, gradite a tutti.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.