Petti di Pollo Zucchine speck e limone veloci buonissimi e troppo sfiziosi! La ricetta di oggi prevede pochi ingredienti principali ma che vi daranno una grande soddisfazione in termini di gusto! I petti di pollo sono versatili, si possono fare davvero in mille modi e questo, vi garantisco e’ uno dei migliori che possiate mai fare!
SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
450 g petto di pollo
-
150 g speck
-
mezza buccia limone
-
q.b. olio evo
-
q.b. Prezzemolo
-
5 cucchiai pan grattato
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Sciacquare e pulire bene le zucchine, tagliarle a rondelle e metterle in una ciotola capiente.
-
Prendere il petto di pollo e tagliarlo a bocconcini non troppo piccoli. Unirlo alle zucchine.
-
Aggiungere il pan grattato, il prezzemolo, sale pepe, la scorza del limone, olio evo e date una generosa mescolata.
-
Sistemate tutto su una placca da forno coperta da apposita carta, ricordate di sistemare gli ingredienti in modo che non si accavallino, cosi’ la cottura sara’ perfetta. Unite lo speck a listarelle e infornate a 200° per 15-20 minuti fino a completa doratura.
Il mio Consiglio
I petti di pollo zucchine speck e limone sono velocissimi e se amate i secondi piu’ ricchi potete aggiungere della provola giusto 5 minuti prima della fine della cottura!
Sono ricette semplice e penso buonissime grazie
Molto buono
ROSSELLA … se metti un po’ meno pubblicità si può vedere la ricetta … altrimenti ci sono tante altre pagine di cucina!!! NON SI PUò VEDERE!!!!