Pesce impanato con insalata di polipi ,ricetta gustosa

Pesce impanato con insalata di polipi ,ricetta gustosa

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Il pesce impanato piace un sacco a tutti e io preferisco  farlo da me piu’tosto che comprare quello gia’ pronto poiche’ l’impanatura la preparo aggiungendo piccoli ingredienti che la rendono saporitissima!

 Associare le fritture poi a verdure lesse ne bilancia sia il gusto che il fattore “fritto”!Il pesce impanato di solito deve avere la giusta doratura intorno e non cuocere ne’ troppo ne’ poco.Per preparare il pesce impanato io utilizzo di solito il merluzzo che ha un sapore delicato oppure il pesce persico che ha una buona polpa.Associo spesso il pesce impanato ad un insalata e questa volta sono voluta rimanere in tema proponendone una ai polipi e alla mela verde!Ecco a voi la ricetta del pesce impanato secondo me:

Pesce impanato con insalata di polipi
Ingredients
  • Per il pesce impanato:
  • 4 filetti di merluzzo
  • 3 uova
  • farina “oo”
  • pane grattuggiato
  • un pizzico di sale e pepe
  • un pizzico di origano
  • 50g di parmigiano olio per friggere
  • Per l’insalata di polipi:
  • aceto e olio per condire l’insalata
  • 300g di polipetti puliti
  • uno spicchio d’aglio
  • un pizzico di paprika
  • una mela verde
  • olio evo
  • Chicchi di melograno per guarnire
  • sale e pepe q.b.
Instructions
  1. In una padella mettere dell’olio e uno spicchio d’aglio e appena l’aglio e’ bello dorato unire i polipetti puliti bene.Spolverare con della paprika dolce o piccante.Salare e pepare
  2. Far cuocere per non piu’ di cinque minuti.Far raffreddare i polipetti
  3. Impanare i filetti di merluzzo passandoli prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pan grattato a cui avrete aggiunto il sale ,il pepe l’origano ed il parmigiano
  4. Friggere in olio ben caldo il tempo della doratura da entrambi i lati
  5. Porre ad asciugare su carta da cucina
  6. Comporre il piatto ponendo un filetto impanato,o due per piatto con affianco i polipi che avrete fatto raffreddare e conditi con striscioline di mela verde ed un’emulsione di olio ed aceto
  7. Guarnire con i chicchi di melograno

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