PEPERONI Dolci RIPIENI di TONNO e Maionese

PEPERONI Dolci RIPIENI di TONNO e Maionese Contorno oppure Secondo PIATTO completo e sfizioso, ideali da servire agli ospiti e da gustare tutti insieme.

Di solito se scelgo di realizzare un pranzo o cena per gli amici decido di preparare ricette abbastanza facili ma molto particolari, senza troppo stress per me. Preparero’ per voi oggi i PEPERONI Dolci RIPIENI di TONNO e Maionese davvero molto gustosi, e che hanno la particolarita’ di avere una farcitura saporita che si abbina a tutti i menu’!. Le varianti sono molteplici, e potrete aggiungere ingredienti a piacere per rendere sempre diversa e sfiziosa questa ricetta.

PEPERONI Dolci RIPIENI di TONNO e Maionese
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 4 Peperoni dolci
  • 240 g Tonno al naturale
  • 2 cucchiai Maionese
  • 2 fette Pane
  • 2 cucchiai pan grattato
  • 100 g Mozzarella
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. olio evo

Preparazione

  1. Prendiamo i peperoni, laviamoli e tagliamoli in due parti. Togliamo i semini interni e le parti bianche indigeste e disponiamoli su una teglia coperta da carta forno.

  2. Aggiungiamo un filo d’ olio ed inforniamo a 180° per 15 minuti circa. Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare bene.

  3. Mettiamo il tonno sgocciolato in una ciotola, aggiungiamo la maionese,le fette di pane raffermo tritate, il prezzemolo tritato, il pan grattato, sale pepe e mescoliamo tutto molto bene. Impastiamo con le mani tutti gli ingredienti.

  4. Prendiamo i peperoni e riempiamoli completamente con la farcitura al tonno e maionese. Rimettiamoli sulla teglia aggiungendo sopra qualche cubetto di mozzarella tagliata sottile, olio evo un’altro po’ di prezzemolo ed inforniamo nuovamente a 180° per 15 minuti circa.

    Una volta pronti sforniamoli e serviamoli.

    Zuppetta alla Nutella

Rossella Consiglia

Per i PEPERONI DOLCI RIPIENI di TONNO e Maionese il mio consiglio e’ quello di prepararli prima e di infornarli all’ ultimo minuto in modo tale da averli caldi filanti e gustosi, ideali da servire agli ospiti alla temperatura giusta.

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