PEPERONI Dolci RIPIENI di TONNO e Maionese Contorno oppure Secondo PIATTO completo e sfizioso, ideali da servire agli ospiti e da gustare tutti insieme.
Di solito se scelgo di realizzare un pranzo o cena per gli amici decido di preparare ricette abbastanza facili ma molto particolari, senza troppo stress per me. Preparero’ per voi oggi i PEPERONI Dolci RIPIENI di TONNO e Maionese davvero molto gustosi, e che hanno la particolarita’ di avere una farcitura saporita che si abbina a tutti i menu’!. Le varianti sono molteplici, e potrete aggiungere ingredienti a piacere per rendere sempre diversa e sfiziosa questa ricetta.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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4 Peperoni dolci
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240 g Tonno al naturale
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2 cucchiai Maionese
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2 fette Pane
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2 cucchiai pan grattato
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100 g Mozzarella
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. olio evo
Preparazione
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Prendiamo i peperoni, laviamoli e tagliamoli in due parti. Togliamo i semini interni e le parti bianche indigeste e disponiamoli su una teglia coperta da carta forno.
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Aggiungiamo un filo d’ olio ed inforniamo a 180° per 15 minuti circa. Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare bene.
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Mettiamo il tonno sgocciolato in una ciotola, aggiungiamo la maionese,le fette di pane raffermo tritate, il prezzemolo tritato, il pan grattato, sale pepe e mescoliamo tutto molto bene. Impastiamo con le mani tutti gli ingredienti.
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Prendiamo i peperoni e riempiamoli completamente con la farcitura al tonno e maionese. Rimettiamoli sulla teglia aggiungendo sopra qualche cubetto di mozzarella tagliata sottile, olio evo un’altro po’ di prezzemolo ed inforniamo nuovamente a 180° per 15 minuti circa.
Una volta pronti sforniamoli e serviamoli.
Rossella Consiglia
Per i PEPERONI DOLCI RIPIENI di TONNO e Maionese il mio consiglio e’ quello di prepararli prima e di infornarli all’ ultimo minuto in modo tale da averli caldi filanti e gustosi, ideali da servire agli ospiti alla temperatura giusta.
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